Франк Арнесен назначен спортивным директором харьковского Металлиста

Датчанин Франк Арнесен стал новым спортивным директором харьковского Металлиста. Контракт, вступающий в силу с 1 февраля 2014 года, подписан сроком на 2,5 года.
«Президент клуба Сергей Курченко неоднократно заявлял о готовности усилить Металлист кадрами мирового уровня и мы надеемся, что с приходом Франка Арнесена команда получит новый опыт и достигнет высоких результатов. Мы благодарны Евгению Красникову за то, что он сделал для клуба, и сожалеем, что, в связи с решением Спортивного арбитражного суда Лозанны, он должен покинуть пост спортивного директора», — цитирует первого вице-президента Металлиста Сергея Волика официальный сайт харьковчан.
«Я рад, что присоединился к команде клуба Металлист. Спасибо президенту Сергею Курченко за предоставленную возможность. У него очень амбициозные планы, и я уверен, что при таком владельце у клуба большое будущее. Главные цели, которые мы ставим перед собой — стать первыми в Премьер-лиге Украины и достойно выступать в Лиге Чемпионов. Я очень рад возможности работать с Мироном Маркевичем и уверен, что вместе мы придем к новым победам и достигнем значимых результатов», — добавил сам Арнесен.
Напомним, что ранее датский менеджер занимал должность спортивного директора в таких футбольных клубах как Тоттенхэм, Челси и Гамбург.
Арнесен.jpg

Франк Арнесен. // Официальный сайт ФК Металлист
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: