Флорентино Перес запретил Денису Черышеву переходить в «Вильярреал»



Тренер «Севильи» и отец Дениса Черышева Дмитрий Черышев рассказал о запрете «Реала» переходить игроку в «Вильярреал» в связи с исключением клуба из Кубка Испании. Также отец игрока сборной России рассказал об отношении к Денису главного тренера «сливочных» Зинедина Зидана.

«Денис хочет играть! В том, что произошло с ним в «Реале», виноват Бенитес, который в начале сезона дал понять Денису, что он будет играть. И потом вдруг полностью поменял свое мнение.

Зинедин Зидан очень хорошо относится к Денису Черышеву, он с ним постоянно общался. У Зидана совершенно другое отношение, по сравнению в предыдущим наставником, который был до него, поменялась обстановка.

Президент команды Флорентино Перес действительно запретил переходить Денису в «Вильярреал» из-за кубкового матча», – сказал Черышев.

Напомним, что в матче «Кадис»–«Реал», проходящем в рамках 1/16 Кубка Короля Испании, Денис Черышев вышел на поле в стартовом составе, хотя отбывал дисквалификацию и не имел права быть заявлен на игру. После инцидента «королевский клуб» был исключен из турнира.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: