Флорентино Перес не боится санкций



Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не намерен покупать новых футболистов в январе, несмотря на санкции. Так же Перес рассказал о назначении Зинедина Зидана на пост главного тренера команды.

«Санкции ФИФА – это болезненно. Это очень серьезно – порочить репутацию «Реала» таким способом. Мы убеждены, что это ошибка.

Смешно думать, что «Реал» будет наказан за нарушение регламента в отношении несовершеннолетних игроков, когда дети всегда были приоритетом для нас.

Мы не собираемся делать никаких приобретений в январе, но это не имеет ничего общего с запретом. Просто у нас есть лучшие игроки и лучший тренер.

Зидан сказал «да» моментально, без тени сомнения. Он был готов принять этот захватывающий вызов.

Все здесь любят Зидана, многие сравнивают его в плане значимости для клуба с Ди Стефано. Я видел Ди Стефано играющим. Новые поколения могут сказать: «Я видел игру Зидана», – сказал Перес.

Напомним, что ФИФА запретила «Реалу» регистрировать новых игроков в течение двух следующих трансферных окон. На январь этого года запрет не распространяется. Кроме того, мадридцы смогут возвращать футболистов из аренд.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: