Фанаты «Зенита» объявили о продолжении бойкота на посещение «Виража»

Фанаты «Зенита» выступили с очередным заявлением относительно ситуации с бойкотом абонементной программы сезона-2014/15. Соответствующий текст сегодня появился на сайте одного из ведущих объединений активных болельщиков – «Ландскроны»
«Сегодня фанаты Зенита переживают непростое время. Для каждого из нас решение покинуть Вираж далось нелегко, и мы еще раз благодарим всех без исключения за единство и поддержку бойкота. В данном тексте мы не обращаемся к Клубу, обывателям, или журналистам. Все написанное ниже предназначено в первую очередь для фанатов.
Ключевые моменты бойкота:
1. Из черных списков должны быть исключены фанаты, попавшие туда за нарушения, не приведшие к срыву матча и совершенные ими до существования «закона о фанатах».
2. Решеток МЕЖДУ секторами быть не должно. Наша трибуна – это ОБЪЕДИНЕНЫЙ фанатский «Вираж»
3. Возрастной ценз должен быть отменен, либо найден определенный компромисс, при котором несовершеннолетние смогут посещать Вираж. Запрет на посещение лицам до 18 лет противоречит всем футбольным принципам.
4. Фотографирование при покупке абонементов на Вираж – это двойные стандарты. Подобные процедуры должны быть едиными для всего стадиона.
На сегодняшний день, на Вираж выкуплено 50 абонементов, скорее всего, что данная цифра не претерпит кардинальных изменений. Сейчас мы можем говорить о том, что после окончания сроков продления на Вираж, мы постараемся возобновить наши переговоры с Клубом (мы готовы и открыты к диалогу). На данный момент, нами разработан ряд инициатив, о которых вы узнаете по мере необходимости. Бойкот абонементной программы продолжается», – говорится в тексте.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: