Евгений Коноплянка может заменить Менеза в ПСЖ

В ПСЖ готовы бесплатно расстаться с атакующим полузащитником Жереми Менезом, а на смену ему хотят приобрести украинского вингера Евгения Коноплянку.
Контракт Менеза с ПСЖ истекает летом 2014 года. Сам футболист недавно заявлял о намерении отработать соглашение до конца, несмотря на интерес со стороны Фиорентины, Милана и Ювентуса. Однако парижанам игрок не нужен, поэтому, чтобы облегчить возможную сделку, они готовы даже не требовать компенсацию за трансфер футболиста. В Лиге 1 Менез провел девять матчей, забив в них два гола.
 
Издание Le Parisien сообщает, что ПСЖ сейчас ищет усиление на левый фланг атаки. Если Менез уйдет, то там остается только Эсекьель Лавесси, поэтому в поле зрения столичного клуба изначально попали Хуан Мата из Челси и украинец Евгений Коноплянка. Трансфер испанца уже маловероятен, а вот переход Коноплянки из Днепра, по мнению источника, видится вполне реальным.
 
Французов впечатлила игра украинского вингера в противостоянии сборных в плей-офф за выход на чемпионат мира. Le Parisien считает, что он может прийтись ко двору в ПСЖ. За переход футболиста парижане готовы заплатить 15-20 миллионов евро.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: