Евгений Гинер: «ЦСКА продать не готов, но сделать его сильнее с помощью партнеров не против»

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью еженедельнику «Футбол» и проекту «Истории Футбола» на ВГТРК признался, что не готов продать армейский клуб.
«Продать ЦСКА? Продать не готов. Пустить партнеров в клуб и сделать его сильней и лучше – конечно готов. И мы над этим будем работать и работаем. А вот так, совсем, я бы не продал ЦСКА. Это все-таки часть моей жизни, часть моего сердца. Хотя я придерживался всегда мнения, что продается все, кроме чести и совести. Что касается желающих… Давайте подойдем проще: а много желающих купить итальянский или английский клуб? 
Это либо арабский мир, шейхи какие-нибудь с целью иметь дорогую игрушку. Либо какие-нибудь, как в Италии, тайские миллиардеры. Или, может быть, какие-то американские, как в «Манчестер Юнайтед». Но больше нет никого. Я нигде не слышал, чтобы в Италии кто-то у Берлускони готов купить «Милан». Или купить «Ювентус» у семьи Аньелли. Хотя какие-нибудь «Яндекс» или «Гугл» обладают большими деньгами. Но для того чтобы прийти в футбольный клуб, надо не только компьютер любить — надо футбол любить. Поэтому очередь за клубами не стоит». – отметил Гинер.
Полностью интервью Евгения Гинера читайте в №51 еженедельника «Футбол». В продаже с 18 декабря!


Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: