Доменико Кришито: «Тренеры сборной могут увидеть меня в Лиге чемпионов»

Защитник «Зенита» Доменико Киштио рассказал, что планирует вернуться в Италию. Но не раньше, чем закончатся его контрактные обязательства с клубом из Санкт-Петербурга. 
«Я всегда говорил, что, конечно, когда-нибудь мне бы хотелось вернуться в Италию. Например, в «Дженоа», где я вырос. Но сейчас я доволен тем, что со мной происходит. Я живу в наикрасивейшем городе, играю в знаменитом клубе, и мне нравится этот период моей жизни. «Милан» предлагал мне перейти в начале лета, но потом в ходе общения с клубом я решил остаться. Я очень доволен своим выбором – я играю в сильной команде с выдающимися игроками и стараюсь показать себя здесь с лучшей стороны.
Конечно, меня видят меньше, чем игрока, который выступает в Италии, но я не думаю, что тот, кто играет в Лиге чемпионов, может находиться в менее выигрышном положении. Это самый важный турнир на европейском уровне, так что хорошей практики мне хватает.
В Европе ты всегда играешь с очень сильными командами, в Лиге чемпионов – особенно. Но вы правы, мы не так удачно выступали в последнее время в этом турнире. Более того, не получалось и в премьер-лиге. Так что сейчас наша цель – пройти «Стандард», а затем выйти из группы. И, конечно, встретиться с лучшими командами Европы», – цитирует Кришито официальный сайт «Зенита».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: