Дмитрий Вязьмикин: «Овчинников принес спортивную сумку, бросил в раздевалке, а оттуда вывалились пачки долларов»

Дмитрий Вязьмикин

Бывший нападающий московского «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин рассказал о работе с Валерием Овчинниковым. По словам Вязьмикина, Овчинников как-то принес сумку с деньгами.

«Был я в 99-м году в Нижнем Новгороде у Бормана [прозвище Валерия Овчинникова]. Отличный был год, я жил там с семьей. Викторыч все условия нам создавал. Про него ведь сколько ходит историй, что он в раздевалку заносил деньги и говорил: «Заберите их у меня!» Вот я тоже смеялся, пока сам не увидел. Мы играли со «Спартаком». У тех спонсор — «Лукойл», а у Викторыча какой-то знакомый из другой нефтяной компании. От него он принес спортивную сумку, бросил в раздевалке, а оттуда вывалились пачки долларов. «Заберите, — говорит, — их у меня». Что еще нужно тактически объяснять?! Мы сразу поняли, куда бежать и что делать.

Продержались первый тайм – 0:0, а первые 15 минут второго горим 0:3. Понял я, что не видать нам этой сумки. Матч закончился 4:1 или 4:2, со злости я гол Филимонову забил. В конце сезона меня позвали в «Торпедо». Викторыч все понял — вроде как повышение в классе, плюс там играли мои друзья Женя Дурнев, Вова Казаков. По финансам я ничего не приобрел», — рассказал Дмитрий Вязьмикин.

Фото: ТАСС

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: