Дмитрий Аленичев должен вписать Мельгарехов в состав «Спартака»

Сергей Родионов

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов отметил, что пассивность клуба в зимнее трансферное окно связана с текущей экономической ситуацией в стране. Родионов так же сказал, что Дмитрий Аленичев должен вписать Мельгарехов в состав столичного клуба.

– «Спартак» в это окно не был очень активен, как, впрочем, и другие российские клубы. Это связано с экономической, финансовой ситуацией. Клубы стали подходить к селекции более тщательно. И мы еще не знаем до конца, какой лимит будет на следующий сезон. Держать легионера на скамейке запасных – непозволительная роскошь сегодня. Поэтому и был приобретен один футболист.

Мельгарехо хорошо проявил себя в «Кубани», играл на разных позициях. Универсализм – ценное качество, задача Аленичева – вписать его в состав и найти ему более правильное применение. Лоренсо оставляет приятное впечатление как футболист и человек.

– В каком состоянии находится газон «Открытие Арены»?

– Погода в Москве не балует. Работники стадиона прилагают все усилия, чтобы игра с «Амкаром» прошла на хорошем поле, — сказал Родионов.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: