Диего Коста: «Я не ангел и не собираюсь меняться»

Диего Коста


Нападающий «Челси» Диего Коста прокомментировал решение о собственной дисквалификации на три матча. Напомним, форвард был наказан за грубую игру в поединке против «Ливерпуля».
«Неважно, что случилось во вторник. Главное, что по возвращению домой я уснул спокойно, зная, что не делал ничего плохого. Потому что я никогда не хотел сделать это. Тем более, специально. И это ясно видно на видео. Но это решение, которое я вынужден принять. Разумеется, я расстроен, поскольку не смогу помогать команде, но изменить ничего нельзя.
Я не говорю, что являюсь ангелом. Нет. Вы и сами это знаете. Но каждый раз, выходя на поле, я буду играть точно так же, как делал это раньше, потому что я таков. Это необходимо, чтобы содержать мою семью. Такая игра необходима для болельщиков клуба, для партнеров и для всех, кто заинтересован в его успехах. Поэтому на поле я всегда буду вести себя одинаково. Это мой характер, заставляющий конкурировать и бороться. Вне поля я всегда другой, но поведение во время матчей не изменить.
Сколько раз я травмировал соперника? Ни разу. Никогда еще мой оппонент не получил от меня повреждения. Да, я участвовал во множестве стычек, особенно в Испании. Но это моя игра, которая не изменится из-за нескольких матчей дисквалификации», – подчеркнул Коста.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!          

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8           

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: