Дэвид Мойес: «Руни готов сыграть на уколах»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от ответного поединка против «Баварии» в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. 
«С нетерпением жду матча. У победителя этого матча будет возможность сыграть в полуфинале. Мы сделаем все, чтобы выйти в финал. Началась самая сложная стадия турнира.
Очень бы хотелось, чтобы мы чаще владели мячом и диктовали свои условия оппоненту. «Бавария» невероятно сильна, но я все равно жду от своей команды более уверенной игры, чем в первом матче. Верю, что нам это по силам, только так мы сможем выйти в полуфинал. Это и есть наша задача. Футболисты готовы и с нетерпением ждут стартового свистка. От всей этой ситуации мы получаем большое удовольствие.
Нам надо, чтобы каждый провел хороший матч. У нас в составе не должно быть пассажиров. Все ребята хорошо готовы, мы сделали все возможное, чтобы подойти к игре в оптимальном состоянии. Чтобы выйти в следующий этап, нам нужно выиграть этот «финал». Это как кубковый финал, пусть на деле это всего лишь ответная встреча 1/4 финала.
Теперь я думаю только об игре. В Лиге чемпионов МЮ традиционно хорош, и мы очень хотим продолжить борьбу в турнире. Нужно забивать как минимум один мяч, и мы должны играть с тем же бойцовским духом, который был у нас в первом поединке.
Сделаем все возможное, чтобы поставить Уэйна Руни на ноги. Он готов сыграть на уколах, и это говорит о том, как он относится к клубу и предстоящему матчу. У Руни крепкий характер, и он настроен выйти на поле. Если он настроен играть, было бы сумасшествием не дать ему такой возможности», – отметил Мойес.
Напомним, что первая встреча команд закончилась со счетом 1:1. Ответный поединок состоится сегодня, 9 апреля. Начало – 22:45 мск.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: