Болельщики «Краснодара»: «Будем бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами»

Объединение фанатов «Краснодара» «Южная гвардия» заявило о бойкоте игр южан, пока руководство клуб не извинится перед ними. Болельщики недовольны тем, что во время домашней игры с «Амкаром» стюарды влезли в потасовку с ними.

«Мы не сказали ни слова, когда вы говорили «нам не нужны фанаты»; мы молчали, когда вы сказали «фанаты — позор футбола»; мы проглотили ваши невыполненные обещания. Но такое терпеть мы не будем! Когда руководство дает указание своим так называемым работникам «бейте и уводите их всех», такое мы просто так не оставим!

Мы готовы были рвать глотки за клуб! Мы готовы были отхватывать за клуб! Мы гнали команду дома и на выездах. Нам было не жалко тех денег, нервов и трудов, чтобы делать по красоте так, как в наших силах! Мы жили клубом, жили его жизнью и не перестанем его любить всем сердцем.

Вы показали свое истинное лицо. Мы увидели, что заполняемость стадиона кузьмичами вам намного важнее ярой поддержки. Что же… так тому и быть! Вы хотели, чтобы vip-места продавались больше, чем фанатские?! Так тому и быть!

Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных! Мы — не вы! А знаете, в чем отличие?! Пока мы едины — мы непобедимы! За нами правда!» — такая запись появилась в группе фан-объединения ВКонтакте.

Как известно, работники стадиона вывели нескольких фанатов с трибун, а позже участники «Южной гвардии» демонстративно покинули арену. Фан-объединение уже проигнорировало первый матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с «Црвеной Звездой».

Фото: Global Look Press
Источник:  страница «Южной Гвардии» «ВКонтакте»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

4 thoughts on “Болельщики «Краснодара»: «Будем бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами»

  1. Да, пох, ваш Байкот, стадион целей будет, болейте за Машу из соседнего двора.

  2. У Краснодара есть только один клуб «Кубань»! Это клуб с огромной историей и настоящими преданными фанатами, которые всегда с клубом и в пердиве и где угодно! А ФК «краснодар» — дутый проект, который может в любую минуту развалиться, как только галицкому надоест.

Добавить комментарий

Войти с помощью: