Бизнес-лига. Дивизион «Премьер». 1-й тур. С места в карьер

Бизнес-Лига

Дивизион «Премьер» Бизнес-Лиги – это не РФПЛ. Здесь у участников нет 5-6 туров, чтобы вкатится в чемпионат. Здесь на это — 5-6 минут. Поэтому никто из команд не делал себе скидку на то, что идет лишь первый тур, а сразу пустился в самозабвенную сечу с полной отдачей.

Селтик – Аксиома Групп – 1:6

Организованность против самоотдачи. Голкипер Титов против всей Аксиомы. Именно такие поединки мы наблюдали в этом матче.

Игру с первых минут повели «аксиомщики», но владеть мячом — это одно, а вот забивать голы — это уже вызовы более высокого уровня. Особенно, если соперник пашет без устали и просто не дает продохнуть тебе своей самоотдачей. В итоге, за весь тайм преимущества Аксиома смогла забить лишь однажды усилиями Сиротева, что могло бы аукнуться во втором тайме.

И поначалу так и произошло. На 30-й минуте «кельты» возьми, да сравняй счет. Завершающий удар на счету Захаркина. Но уже через 3 минуты, понявшие, что доводить дело до нервной концовки идея весьма авантюрная, «аксиомщики» выстрелили дуплетом, чем и решили судьбу матча. Потом были еще 3 гола в концовке, но они уже стали результатом намного более лучшей физической подготовки у игроков Аксиомы.

Стоит отметить, что Сиротев из команды «Аксиома» стал одним из самых полезных игроков тура. Хет-трик и две голевые передачи – прекрасный личный старт футболиста.

ЛФК Империя – Селект – 0:3

Эта встреча получилась самой упорной на старте чемпионата. В матче новичка и «второгодника» победил первый, сделав очень серьезную заявку на серьезную борьбу за высочайшие места.

Скорость и высочайший прессинг — вот чем запомнился Селект. Мяч между игроками ходил на очень приличной скорости, а временами он задерживался у Дмитрия Матвеева, но это было не менее неприятно для «империалистов». Дмитрий показывал просто чудеса дриблинга на высокой скорости, обыгрывая по 3-4 соперника оптом. Ну, и высокий прессинг. У игроков Империи не было возможности даже покатать мяч около своей штрафной, они сразу попадали под давление Селекта.

Из этого взялось территориальное преимущество Селекта, которое переросло бы в голы раньше и более обильно, если бы футболисты Империи не играли бы с такой самоотдачей в обороне. Получилось забить только трижды. «Имперщики» и вовсе отличиться не смогли, не до жиру как говорится. Похоже, в чемпионате появился еще один фаворит.

ЛФК Нови Град – FURIA – 12:0

Суета – прекрасное подспорье для неожиданностей. А на старте любого турнира неизбежна суета. От этого и случаются такие вот шокирующие результаты.

«Ребрендинг команды связан с нестабильным положением «Гидропресса». Да, название имеет определенную отсылку к Сербии, но в его создание нет ничего интересного. Все, как всегда, придумали «на кухне». Теперь у нас новые спонсоры, но задачи остаются теми же: стараться только побеждать в каждом матче», – именно так перед матчем высказался капитан Нови Града, в котором несложно было узнать чуть изменившийся Гидропресс, Алексей Трибелев.

А вот Furia была реальным новичком. И было видно, что парням немного не хватило спокойствия и уверенности в происходящем. Для них все на Бизнес-Лиге было впервые, тогда как их соперник завсегдатай турнира.

Также стоит отметить, что голы были распределены неравномерно. Furia не проваливала весь матч, были проиграны определенные отрезки, но с крупным счетом. А на Гидропрессе, который мы теперь будем привыкать называть ЛФК Нови Град, перемена имени никак не сказалась. Это все та же бегущая и техничная команда, заточенная под своего форварда Сергея Татевосяна. 38-ой номер в этой игре отличился 7 раз, чем сделал серьезнейшую заявку на первенство в итоговом списке бомбардиров.

Трансгарант – a3 Retail Group – 5:2

Обеим командам пришлось выстраивать механизм своей игры по ходу матча. Но вот только у Трансгаранта все детали были под рукой, а a3 Retail Group потратил достаточно много времени, чтобы собрать все для постройки.

Первый тайм как раз и потребовался командам на адаптацию. Некоторое территориальное преимущество имели «железнодорожники», но вот с голами было туго. «Черно-белые» никак не могли найти правильный подход к воротам Александра Евдокимова, но до поры до времени страж ворот был надежен, да и задачи перед ним стояли не самые сложные. Однако под занавес тайма Трансгарант все же пробил эту стену собственной неэффективности и хорошей игры Евдокимова. Прекрасный дальний удар удался Василию Гаврилову. Мяч после его выстрела лег точно впритирку со штангой.

Второй тайм был еще более веселым. Трансгарант, наконец, поймал свою игру, но и a3 Retail Group освоилась, и пошел вполне себе равный размен ударами, в котором, впрочем, преуспела, более опытная команда. Но чего не отнять у «тройки» так это напористости и веры в себя. Даже когда счет был 1:3, парни не сдавались и продолжали наседать на ворота Московченко. За это наградой им были два гола и ощущение того, что в этой драке они могут выглядеть весьма неплохо.

Индивидуально стоит отметить Василия Гаврилова, который развил свой успех первого тайма и стал автором хет-трика и голевой передачи. А так же Алексея Иванова, который своими тремя ассистами активно вступил в борьбу за победу в соответствующей номинации.

Фото: Спортивное агенство « Наша Лига»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                                                                             

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                                           

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор

  googleplay 90 минут 

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: