«Барселона» считает, что «Мадрид» провоцирует расследования трансфера Неймара

Неймар


Руководство «Барселоны» выступило с позицией по очередному обвинению в неуплате налогов относительно перехода в каталонский клуб нападающего Неймара. Напомним, «Барсе» было предъявлено обвинения в сокрытии 2,8 млн евро налогов.
«Ключевой вопрос: сколько это будет продолжаться? У Неймара было два предложения – одно из «Мадрида» и из «Барселоны». Он хорошо начал играть за нас в прошлом сезоне, и тут же появилась жалоба о том, что по ходу этой сделки мы что-то напутали с фондами. Может, кому-то не понравились его успехи…?
Сейчас он снова блистает, и вот очередное судебное разбирательство… Я не скажу, что за всем этим стоит «Реал», но у Неймара было два предложения…
Год назад мы проводили на «Камп Ноу» «Концерт за Свободу», у нас есть форма в цвета каталонского флага – может быть, в столице это не одобряют?
Я усматриваю здесь спортивно-политическую коллизию, но мы намерены продолжать работать, чтобы прояснить это дело. Моя обязанность – докопаться до сути.
«Барселона» не совершала никаких преступлений, и если бы можно было вернуться в прошлое, мы бы поступили точно так же», – сказал президент каталонцев Жозеп Бартомеу.
Добавим, что в нынешнем сезоне Неймар сыграл за «Барсу» 18 матчей и забил 15 голов в Примере.
Фото: Global Look Press
Скачайте наше приложение «90 минут»!            

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8             


Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: