Артем Ребров: «Я подобрее Сергея Овчинникова»

Ребров

Голкипер «Спартака» Артем Ребров сравнил свои методы общения с защитниками с методами Сергея Овчинникова. По словам Реброва, он относится более спокойно к своим партнерам.

«И ору, и ругаюсь. Причём такими словами, за которые потом не очень удобно. Защитники на меня — тоже. Но в меньшей степени. Не знаю уж почему, это надо у защитников спрашивать. Подсказ должен быть коротким, громким и доходчивым. Если человек привык к определённым словам на тренировке, он и в игре на них будет так же реагировать.

Сергея Овчинникова, когда он играл, по телевизору слышно было. Люди столбами падали от децибел и от мысли, что с ними будет, если соперника пропустят. Я подобрее, пожалуй, но свою методику общения имею. На поле лучше быть самим собой, вот что главное.

Приходилось ли играть с неудобными защитниками? В карьере — да. Но исхожу из того, что повлиять на это никак не могу. А выжимать максимум из ситуации всё равно надо. Значит, необходимо притираться, изучать партнёров. Любимую ногу, манеру игры и так далее», — рассказал Ребров.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: