Артем Делькин: «На стадионе в Нижегородской области в качестве развлечения сидел медведь в клетке»

delkin (1).jpg

Футболист «Оренбурга» Артем Делькин в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о своеобразном методе борьбы с плохой игрой, применявшемся в самарских «Крыльях Советов».Также Артем с ужасом вспомнил некоторые города, которые пришлось посетить. 

«В «Крыльях» был момент, когда плохо играли и стояли на вылет. И к нам привели психолога, к которому мы всей командой ходили. Мне кажется, спортивные люди сложные. А там еще женщина была, которая далека от футбола. Она хороший психолог, я не спорю. Но для обычного человека. В футболе и вообще в спорте жизнь протекает иначе. В итоге были ситуации, когда некоторые ребята не выдерживали, вставали и уходили.

 В какой из городов страны я больше никогда не хотел бы возвращаться? Много таких. Мы на выезды ездили в такие места, куда точно лучше второй раз не приезжать. Например, город Урень – это Нижегородская область. Жили на какой-то полузаброшенной турбазе в лесу, потому что не было нормального отеля. Зато летали комары размером с кошку. А когда приехали на стадион, увидели, что у них там в качестве развлечения медведь в клетке», — делится горьким опытом Делькин.

Полное интервью с Артемом Делькиным вы можете прочитать в 26-27 номере еженедельника «Футбол». В продаже с 7 июля!

Фото: Footballtop.ru

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: