Артем Делькин: «Радовался, когда встречал свой портрет на пивной бутылке»

artjom-delkin_1463694132701635943.jpg

Игрок новичка РФПЛ «Оренбурга» Артем Делькин в эксклюзивной беседе с еженедельником «Футбол» рассказал о том, какие рекламные акции любили устраивать в «Крыльях Советов». Также Делькин отметил, что Евгений Савин прекрасно справляется с ролью телеведущего.

«Какие нестандартные рекламные акции устраивали в самарском клубе? Реклама пива. Заключили контракт с пивоваренной компанией, которая выпускала пиво «Самара». И на этикетках изображены игроки «Крыльев Советов», в том числе и я. Мы потом еще подшучивали друг над другом, если видели в магазинах: «Ты там стоишь!» – «А ты там!» Все это полгода примерно продолжалось. Сейчас, может, остатки где-то еще есть, ха-ха-ха. 

Удивился ли я, увидев Савина на телевидении? Честно – нет! Мне кажется, это чисто для Жени работа, она ему подходит. Он всегда был медийным человеком, общительным. И модным, что сейчас немаловажно. Мы с ним последний раз пересекались еще в Тюмени – он как раз залечивал травму и думал, что делать с карьерой. Историй про него, правда, не вспомнить – все, что я знал, он уже про себя сам рассказал», — рассказал нападающий «Оренбурга».

Полное интервью с Артемом Делькиным вы можете прочитать в 26-27 номере еженедельника «Футбол». В продаже с 7 июля!

Фото: Чемпионат.com

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: