Арсений Логашов: «При Капелло не разрешали ходить по коридорам»

Логашов

Полузащитник «Локомотива» Арсений Логашов рассказал об отличиях между Гусом Хиддинком и Фабио Капелло. По словам Логашова, у Капелло ничего не позволялось.

«У каждого футболиста свое отношение к главным тренерам. Я могу сказать, что мне Хиддинк запомнился прямым человеком, который всегда говорил то, что думал. Он открыто признавался мне, Шатову: «Вы не смотрите на то, как я общаюсь с Это’О, шучу с Карлосом. Я не могу с вами и с ними общаться одинаково. Потому что эти люди выиграли в своей карьере все. А вы еще ничего не добились». И это не воспринималось как оскорбление. Наоборот, относились как к призыву играть, добиваться.

У Капелло ничего не позволялось. Вот он говорил: «У вас будет выходной». Это что значит: тренировка с утра, обед, а с обеда до ужина можешь погулять на улице. А если не выходной, то спишь после обеда, а потом вторая тренировка. Не разрешали ходить по коридорам. Странные правила. Ладно, если бы это происходило на детском уровне и тренер перед сном контролировал, чтобы дети не шумели. Но тут взрослые люди… Не знаю, для меня это выглядело немного странно. И я еще понимаю, что так относились ко мне – дебютанту в сборной. Но в команде находились и более заслуженные футболисты. Но ничего не сделаешь. Насчет штрафов не знаю – я не платил», — рассказал Арсений Логашов.

Полное интервью с Арсением Логашовым читайте в 19-м номере еженедельника «Футбол». В продаже с 19 мая!

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: