Арсений Логашов: «По Роберто Карлосу чувствовалось, что он умеет все»

Роберто Карлос

Арсений Логашов в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о выступлении в одной команде с Роберто Карлосом. Также защитник вспомнил, как отрабатывал стандартные положения после тренировок.

«Когда Карлосу подарили Bugatti, я знал, что такие машины есть, но вживую ни разу не видел. У меня самого много машин было. Сейчас Lexus джип. Детство с быстрыми машинами уже прошло. Хочется ездить спокойно, без спешки.

А Роберто Карлос меня поразил. По нему чувствовалось, что умеет все, хотя возраст сказывался уже. Но такой футболист оказался очень простым человеком. У него такая душа открытая – для меня это стало откровением.

Мы оставались бить штрафные после тренировок, и Роберто участвовал. У нас компания сформировалась: я, Шатов, Смолов, Жирков. И они всегда смеялись надо мной, что я бить не умею. У меня всегда было все нормально с ударом, но в «Анжи» что-то шло не так. Я разбегался перед ударом, смеялся, и в итоге мяч летел куда-то в сторону. Я им высказывал, что это из-за их шуток», — вспоминает защитник.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: