«Арсенал» контузил «Манчестер Юнайтед»

Луи ван Гал.jpg



Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гарри Невилл охарактеризовал игру «манкунианцев» в поединке с «Арсеналом». По словам Невилла, «красные дьяволы» выглядели контуженными.
«Манчестер Юнайтед» выглядел контуженным. Было непохоже, что они подготовились к сильным сторонам «Арсенала». Это касается и игры Касорлы в полузащите, и свободного пространства у Озила.
Использование Швайнштайгера в первом тайме с точки зрения тактики было странным. Если посмотреть на самое начало матча, четверка защитников «МЮ» выдвигалась очень далеко в поле.
После 4-5 минут счет был 0: 2. Нужно было как-то останавливать это, отступать. Нужно было внести какие-то изменения, но их не было на протяжении всего тайма. Никакой адаптации к тому, что происходило на поле.
Швайнштайгера, Кэррика и Руни полностью превзошли количественно, переиграли и перебороли. Всего этого никак не ожидаешь в центре поля. Это обнажило команду. Мата и Депай не возвращались назад, и это обнажило фланги.
У Дармиана, вероятно, был самый тяжелый матч за все время. Он здорово проявил себя, приехав из Италии, но в этот раз испытывал большие проблемы.
Полузащита, которая до этого дня была очень компактна и защищала линию обороны, не была такой, как обычно, в игре с «Арсеналом». Их разобрали. Соперник играл очень и очень хорошо », — сказал Невилл.
Напомним, что «Арсенал» крупно переиграл «МЮ» со счетом 3:0.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: