Ари: «Свой первый гол в России я забил «Зениту»

Бразильский нападающий «Краснодара» Ари, три с половиной года выступавший за московский «Спартак», в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал, что свой первый гол в России он забил «Зениту». 



Ари Краснодар

«Это было еще до «Спартака». Я забил «Зениту», когда играл за «АЗ Алкмар» (В матче группового этапа победного для питерцев Кубка УЕФА сезона 2007/2008, та игра завершилась со счетом 1:1 – Ред.). Тогда даже не думал, что потом столько лет проживу в России». 
«Но мне больше памятны матчи с ЦСКА – это же русское класико! Часто забивал в нем? Да, бывало. Но голы забивались как-то сами собой, секрета никакого не расскажу. Просто в играх с ЦСКА старался выкладываться по-максимуму, хотел выделиться, показать себя. Невероятные ощущения, когда ты забиваешь Акинфееву, весь стадион скандирует твое имя, все счастливы».
«Однажды я сам оказался на трибуне, за воротами. По-моему, на стадионе «Локомотив». Фотографировался со всеми, раздавал автографы. Мне очень понравилось находиться вместе со спартаковскими болельщиками, с удовольствием вспоминаю тот день», – отметил Ари. 



Полное интервью с бразильцем читайте 45-м номере еженедельника «Футбол», который можно приобрести здесь.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: