Ари хочет сыграть за сборную России на ЕВРО-2016 и на ЧМ-2018

Ари

Агент нападающего «Краснодара» Ари Оливер Кабрера сообщил, что бразилец по-прежнему рассматривает вариант с выступлением за сборную России. По словам Кабреры, Ари намерен выступить за нашу национальную команду на ЕВРО-2016 и на домашнем мундиале в 2018 году.

«Мы ждем ответа от иммиграционного департамента. Желание получить российский паспорт у Ари не пропало. Он мечтает сыграть за сборную России на чемпионате Европы и на чемпионате мира-2018. Ари чувствует себя больше русским, чем бразильцем.

Мы ведем переговоры с «Краснодаром», но нас не устраивают предложенные условия. К Ари проявляют интерес клубы из Москвы. Не исключено, что уже в ближайшее трансферное окно он сменит клуб. Но уезжать из России Ари не планирует», — рассказал Кабрера.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Ари хочет сыграть за сборную России на ЕВРО-2016 и на ЧМ-2018

  1. Again great pictures Sawsan. That peaches look so good and probably not as fattnnieg as a regular streusel or pie, right? I think I might try it. This was so enticing a challenge that I decided to hop on the bandwagon at the nth moment, just for the fun of it, and of course all these lovely recipes that inspired me too )

Добавить комментарий

Войти с помощью: