«Анжи» начинает играть только тогда, когда пропускает гол

Анжи

Футболист «Анжи» Али Гаджибеков поделился мнением о матче 14-го тура «Анжи» — «Рубин». По словам Гаджибекова, дагестанская команда начинает играть только тогда, когда пропускает гол.

«Перед вторым таймом Руслан Агаларов настроил нас на то, что мы обязаны доказывать наше умение играть. Мы сократили отставание на один мяч, близки были к тому, чтобы сравнять. Тяжело как-то комментировать данную ситуацию. Пропускаем порой нелепые мячи, сами не реализуем свои моменты.

В происходящем надо винить только самих себя и продолжать упорно работать над ошибками. Только так мы выберемся из подвала. Все понимают, что нужно выходить на матч за победой. Но почему-то первыми пропускаем гол и только потом начинаем играть в футбол. Складывается ощущение, что после стольких неудач ребята сами не верят в лучший исход.

Надо что-то менять в психологии, чтобы в любой игре набирать очки — будь то с лидерами или с аутсайдерами. В ближайшей игре с «Мордовией» у нас нет других вариантов, кроме как выигрывать. Тем более они на одно очко выше нас в таблице. Дороги назад нет», — сказал Али Гаджибеков.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: