Антон Коченков: «В плохую погоду и я бы на футбол не пошел»

 

Антон Коченков

Вратарь «Мордовии» Антон Коченков в интервью еженедельнику «Футбол» прокомментировал низкую посещаемость футбольных матчей в России. 
«У нас, в принципе, немногие ходят на стадион. Люди любят футбол, смотрят обзоры, читают, интересуются, но не ходят. Мы с «Динамо» играли, казалось бы: клуб, стадион неплохой. И полупустой! Играли с ЦСКА в Химках, тогда хотя бы два фан-сектора были за воротами, поддержка чувствовалась. В регионах еще меньше посещаемость, люди на топ-клубы еще могут прийти посмотреть. Хотя вот Тула – даже в первой лиге чуть ли не на каждой игре биток, а город – 300-400 тысяч жителей.
Зато поговорить любят все: всегда футболисты плохо играют, что бы ни было. Критиковать у нас готовы – власть, футболистов, зарплаты. На посещаемость влияет много компонентов: стадионы, погодные условия, может быть, для кого-то недостаточно интересный чемпионат, качество. Честно говоря, и я в плохую погоду на футбол не пошел бы. Сколько мы с «Мордовией» сыграли – просто метель! Ну элементарно холодно ведь. Кто-то сидит в воротах мерзнет», – отметил Коченков.
Полностью интервью Антона Коченкова читайте в №18 еженедельника «Футбол». В продаже с 7 мая!
Фото: Сергей Дроняев

Скачайте наше приложение «90 минут»!

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: