Анхель Ди Мария: «Реал» запретил мне играть в финале ЧМ-2014»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины Анхель Ди Мария рассказал о своей обиде на мадридский «Реал», за который выступал в прошлом сезоне. По словам аргентинца, он пропустил финальный матч чемпионата мира именно из-за позиции «Реала». Хотя уже восстановился от травмы и был готов выйти на поле.

«В день финала, в 11 часов утра, когда я восстанавливался после полученной травмы, я получил письмо из Мадрида, в котором клуб попросил меня не играть, — заявил Ди Мария. — Как только я прочитал его, тут же разорвал, ведь к тому моменту я делал все от себя зависящее, чтобы выйти на поле в матче против Германии».

Напомним, сборная Германии стала четырехкратным чемпионом мира. В решающем матче команда Йоахима Лева с минимальным счетом одолела аргентинцев — 1:0. Победу бундестим принес Марио Гетце на 113-й минуте встречи. Ди Мария в этом матче на поле не вышел.

После чемпионата мира 26-летний аргентинский полузащитник не захотел оставаться в «Реале» и перешел в «Манчестер Юнайтед». В недавней товарищеской встрече аргентинцев с немцами, при участии Ди Марии, забившего мяч и сделавшего три голевые передачи, «альбиселеста» победила 4:2.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: