Андре Виллаш-Боаш: «Последствия решений господина Мутко ужасны»

Виллаш-Боаш



Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал матч чемпионата России против «Уфы» (1:0). Он вновь сделал акцент на негативных последствиях ужесточения лимита.
«Я думаю, что мы все-таки провели хороший матч – создали немало шансов, больше 20 раз пробили по воротам. Если и есть причина, которая помешала нам забить раньше, так это игра вратаря соперника, который совершил несколько действительно фантастических сейвов. Но и наша команда действовала отлично, динамично изменяя схему с 4-4-2 на 4-3-3 и в целом показывая уверенную игру. В самом начале у нас были небольшие сложности с кроссами «Уфы», но мы смогли выправить ситуацию и в итоге взяли ее под свой контроль.
— Данни становится джокером – снова выходит на замену и забивает. Значит ли это, что в старте в ближайшее время он не появится?
– Конечно, нет. Но вы знаете, что господин Мутко за неделю до старта сезона изменил правила, поэтому теперь лучшие футболисты иногда вынуждены мириться с ними. Это ужасно, но такова реальность. Я думаю, все вы, журналисты, публика, хотите видеть на поле лучших, однако мы, «Зенит», лишены такой возможности. Иногда нам приходится идти на жертвы. Сегодня Данни вышел вместо Кришито, который проводил фантастический матч и покинул поле только из-за лимита. Но, к сожалению, такова реальность, к которой нам нужно приспосабливаться», – отметил Виллаш-Боаш.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: