Аленичев не собирается отступать от своей линии

Аленичев



Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал ситуацию с командой. Напомним, красно-белые проиграли три последних матча и сейчас занимают 6-е место в чемпионате России. 

— Вы уверены сейчас в своей правоте и в той линии, которой придерживаетесь?

– Да, и я не буду от нее отступать, даже несмотря на отрицательные результаты. Не буду впадать в панику и самому себе говорить, что нужно какие-то моменты изменить. Свое направление обозначил и буду идти с ним до конца.

Получится или нет? Это только время покажет, но то, что я не паникую, смею вас заверить. Есть некие трудности, но они преодолимы, я сталкивался с более тяжелыми моментами в карьере, нежели сейчас. 

По жизни я оптимист, но я знаю, что всегда все хорошо не может быть. Сейчас действительно у нас трудный момент, но я рад, что вижу, как игроки не опускают руки, они действительно расстроены, и им этого не скрыть от меня.

Через какое-то время эта черная полоса пройдет, самое главное, чтобы ни тренерский штаб, ни футболисты не пеняли друг на друга и не считали, что я хороший, а кто-то другой виноват. Уверяю вас, с таким отношением черная полоса скоро закончится, – сказал Аленичев.

Фото: официальный сайт РФПЛ

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: