Алексей Андронов: «Гвардиоле нужно помнить пословицу: «Чем выше залезает обезьяна, тем лучше окружающим виден ее зад»

Телекомментатор и колумнист еженедельника «Футбол» Алексей Андронов в своей авторской колонке поделился мнением о том, кто в Бундеслиге может навязать конкуренцию «Баварии» в ближайшие годы.

«Какие уроки вынесут из столь мощного сезона «Баварии» ее соперники? Уже понятно, что снова возвращается в топ-категорию «Вольфсбург», за которым стоит мощный завод «Фольксваген». 

«Боруссия» выбирает свой путь, на котором ее главные враги – постоянные травмы футболистов. «Шальке» потихоньку решает финансовые вопросы и активно внедряет в состав молодежь. Стоять на месте и наслаждаться «великолепным мюнхенским видом» никто не собирается. Более того, «Боруссия» жаждет встречи в финале Кубка и попытки посоревноваться, если не в длинном турнире, то хотя бы в формате одного матча. 

Старая пословица гласит: «Чем выше залезает обезьяна, тем лучше окружающим виден ее зад». В ближайшее время ее предстоит вспомнить и Гвардиоле. Ведь даже великая «Бавария» 1970-х продержалась на вершине всего три года», – написал Андронов.

Поделиться:

Алексей Андронов

Комментатор Viasat Sport, пресс-атташе сборной России с 2002 по 2003 гг.

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: