Александр Рязанцев: «Обе игры с «Байером» отличались друг от друга»

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев прокомментировал поражение от «Байера» и признался, что первый гол леверкузенцев перевернул игру с ног на голову. Также он затронул тему судейства в данном поединке. 
«Две игры с «Байером» сильно различались. Сегодня был более открытый футбол, мы создали гораздо больше моментов, чем в Леверкузене. Я думаю, если бы в сегодняшней игре мы реализовали свои возможности, то довели бы матч до победы.
Соперник разыграл очень хороший стандарт, поэтому игра перевернулась с ног на голову. Нам нужно было идти вперед, из-за этого появилось много свободных зон в защите, чем и воспользовались леверкузенцы, забивая второй гол. Это абсолютно нормальная ситуация.
В первую очередь мы сами не реализовали свои моменты, а уже во вторую — были спорные моменты в решениях судей. Сейчас я выскажу исключительно субъективную точку зрения, потому что мы еще не разбирали видео игры, но, например, когда на Кержакове фолили в штрафной, спорный был эпизод.
Почему крепкие европейские клубы все время щелкают нас по носу? Я думаю, вы задали слишком глубокий вопрос, который относится к системе нашего футбола, к развитию детско-юношеского футбола. Обратите внимание, что сегодня у «Байера» средний возраст команды был 23 года, и практически все из них – немцы. Вот вам и ответ», – отметил Рязанцев.
Добавим, что после четырех туров «Зенит» занимает третье место в своей группе Лиги чемпионов.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: