Александр Кержаков: «Спартак» завоевал золото за счет бойцовского духа, а чемпионского футбола я не увидел»

Кержаков

Форвард «Зенита» Александр Кержаков поделился мнением о выступлении своей команды в текущем чемпионате России. Нападающий также прокомментировал чемпионство «Спартака».

«Сейчас у меня складывается впечатление, что в РФПЛ в этом сезоне не было клуба-лидера, доказавшего игрой, что он чемпион. Да, «Спартак» завоевал золото, но, на мой взгляд, за счет бойцовского духа. А чемпионского футбола я не увидел.

Были матчи, в которых «Спартак» побеждал только за счет характера, поэтому и опередил всех заслуженно. «Зениту» в какой-то момент этого не хватило. Как это ни грустно, но мы проиграли этот чемпионат, потому что уступали соперникам в волевых качествах. Причем во многих встречах, которые должны были доводить до победы», – сказал Кержаков.

Напомним, что «Спартак» за три тура до окончания сезона обеспечил себе чемпионство, «Зенит» занимает второе место в Премьер-Лиге.

Фото: Сергей Дроняев
Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Александр Кержаков: «Спартак» завоевал золото за счет бойцовского духа, а чемпионского футбола я не увидел»

  1. В который раз обращаюсь: ну, объясните мне, дураку, что такое есть «чемпионский футбол»? Объясните на примере хотя бы одной команды. А то все вокруг, Ловчев , Кержаков (интересно, когда он сам показывал этот самый «чемпионский футбол» или его «Зенит»?) и проч. твердят: «Спартак» нынче не показал «чемипонский футбол»…
    Я вот 51 год смотрю футбол,сам играл достаточно серьезно, так и не могу взять в толк — что это и с чем его едят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: