Алиев: «В «Анжи» мне не нужно время на адаптацию»

Полузащитник Александр Алиев, ставший игроком Анжи в текущее трансферное окно, рассказал о своих первых впечатлениях от новой команды. Махачкалинский клуб занимает последнее 16-е место в турнирной таблице РФПЛ.
«Новые партнеры, новый тренер. Познакомился с тренировочным процессом, присмотрелся – это одна-две тренировки. Это и есть адаптация для меня, — рассказал Александр Алиев. — Я уже понял, что тренер требует от меня, что он требует от команды. Я же не уехал куда-то за границу. Я не понимаю, когда говорят, что игроку нужно полгода адаптироваться. Мне адаптация не нужна».
«Меня не пугает, что команда находится на последнем месте. Я уверен, что Анжи выложится больше, чем на сто процентов и останется в Премьер-лиге , — подчеркнул Алиев. — Я привык всегда играть только за чемпионство. Но и в такой ситуации ничего страшного нет. Думаю, что в данной ситуации даже сложнее будет, нежели когда играешь за чемпионство».
«Я хочу принести Анжи пользу. Я соскучился по футболу, не играл на высшем уровне год. Буду делать все возможное, чтобы забивать, отдавать голевые передачи, чтобы команда добивалась положительного результата. Буду делать все возможное, чтобы радовать болельщиков Анжи и дагестанский народ», – добавил новичок махачкалинцев.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: