Адам Лаллана: «Раньше я чересчур старался впечатлить тренера»

Полузащитник «Ливерпулz» Адам Лаллана положительно оценил свой игровой тонус. После перехода из «Саутгемптона» игрок травму колена, но успел вернуться и отыграть 12 матчей за «мерсисайдцев».
«Я знал, что влиться в команду будет трудно, тем более с травмой. Чтобы играть за клуб такого ранга и участвовать в Лиге чемпионов, нужно иметь сильный характер. Я очень хотел приносить пользу команде, возможно, порой даже чересчур сильно старался впечатлить, не делал того, к чему привык, слишком много думал обо всем. Но нельзя с ходу реализовать весь потенциал.
Когда пропускаешь семь-восемь недель, по-другому чувствуешь поле, когда впервые ступаешь на него. Нужно опустить голову, работать, не жалея сил, и делать то, что давало результат в прошлом, чтобы вернуться на уровень, который позволяет влиять на исход матчей. Постепенно, от игры к игре, моя форма улучшилась, и теперь я приблизился к тому уровню, на котором провел прошлый сезон в «Саутгемптоне». Еще нужно набирать, но я уже близко», – отметил Лаллана.
За пять игр АПЛ нынешнего сезона англичанин отметился одним голом.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: