Марселино: «На 90-й минуте результат был хорошим, а на 91-й стал плохим»

Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль поделился мыслями о первом полуфинальном матче Лиги Европы. Испанский клуб уступил лондонскому «Арсеналу» в Англии со счетом 1:3.

Единственный гол за валенсийцев забил французский защитник Муктар Диакаби.

«Мы разочарованы, что не добились лучшего результата. «Арсенал» слишком хорошо реализовал моменты, буквально все, но мы сыграли на хорошем уровне. Жаль, что пропустили гол в конце, когда контролировали игру, он сильно усложняет нам ситуацию. Но я думаю, что и это можно отыграть.

У нас были моменты, чтобы сравнять счет. Я думаю, игра была равной. Соперник совсем немного превосходил нас, но действовал куда эффективнее. На 90-й минуте сохранялся хороший для нас результат, а на 91-й он стал плохим после ошибки центрального защитника.

Мы настроены оптимистично и будем бороться за выход в финал. Мы не заслужили такого результата, как и не заслужили последнего гола. Возможно, в следующий четверг на «Месталье» мы забьем гол на 90-й минуте, который позволит нам пройти в финал», – сказал Марселино.

53-летний специалист возглавил «Валенсию» летом 2017 года. В чемпионате Испании клуб занимает шестую строчку с 52 очками в активе.

Фото: Global Look Press
Источник: Marca

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: