Эдуардо Бериццо: «Хотим заставить «Спартак» подолгу обороняться»

Бериццо

Главный тренер «Севильи» Эдуардо Бериццо поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Спартака». Специалист рассказал, как планирует играть против «красно-белых».

«Спартак» – скоростная команда. В составе много быстрых форвардов, которые любят и умеют играть вертикально. Серьезная полузащита в виде Фернанду и Глушакова. Нужно аккуратно обращаться с мячом, чтобы избежать ненужных потерь. «Спартак» силен в контратаках, потому, думаю, соперник будет играть вторым номером. Мы же покажем свой, атакующий футбол, но намерены действовать аккуратно. «Спартак» не смог обыграть «Марибор», но вместе с тем не уступил и «Ливерпулю». В общем, нас ждет важный и ответственный матч. Дома, в Севилье, будет полегче.

Мы смотрели и другие матчи «Спартака». В том числе и в национальном чемпионате, включая последний. Но больше отталкивались от «Ливерпуля». Потому что знаем, как подолгу владеть мячом, как атаковать. «Ливерпуль» заставил «Спартак» много обороняться, и мы готовимся делать то же самое», — рассказал Бериццо.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Эдуардо Бериццо: «Хотим заставить «Спартак» подолгу обороняться»

Добавить комментарий

Войти с помощью: