«Реал» уже определился с тремя приобретениями, еще по двум у руководства и Зидана возникли разногласия

«Реал» определился со списком футболистов, которых хочет подписать этим летом. Часть трансферов уже согласованы с  Зинедином Зиданом, но по некоторым у руководства и главного тренера возникли разногласия. 

Из согласованных: Эден Азар из «Челси», Лука Йович из «Айнтрахта» и Ферлан Менди из «Лиона». «Мадрид» уже ведет переговоры по всем трём игрокам. Ближе всех к переходу Азар. «Реал» готов выложить за него около 100 миллионов евро, однако «Челси», несмотря на то, что у бельгийца через год истекает контракт, хочет 140 миллионов, в «Мадриде» эту сумму считают завышенной.

К тому же у руководства мадридского клуба есть разногласия с Зиданом по поводу  центрального полузащитника. Француз хочет видеть в «Реале» Поля Погба из «Манчестер Юнайтед», но руководство считает, что он не стоит своих денег. Выложить придётся 180  миллионов евро за трансфер и 18-миллионной зарплаты. Из других вариантов «Реал» рассматривает Кристиана Эриксена из «Тоттенхэма» , а также Донни ван де Бека из «Аякса».

Помимо всего прочего президент «Реала» Флорентино Перес все еще не оставляет попыток подписать нападающего «ПСЖ» Неймара. Бразилец сможет сменить клуб только в том случае, если  парижане решат его отпустить. Перес готов заплатить за Неймара 250 млн евро, если будет возможность его подписать.

Фото: Global Look Press
Источник: Marca

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: