Форвард «Байера» извинился за гол-фантом

Нападающий «Байера» Штефан Кисслинг извинился перед болельщиками за победный мяч в ворота «Хоффенхайма» (2:1) в матче 9 тура чемпионата Гермаии в Бундеслиге. Гол-фантом случился после удара Кисслинг головой — мяч с внешней стороны залетел в сетку и через дырку оказался в сетке. 

Сам Штефан Кисслинг сначала взялся за голову, а затем, когда увидел, что гол засчитан, не стал особо перечить главному арбитру матча Феликсу Брыху. Однако один из повторов свидетельствует о том, что Кисслинг все же имел разговор с судьей, а чем сказал и сам футболист. «Хочу обратиться к болельщикам и тем, кто писал мне лично. Я сам очень расстроен случившимся и могу понять вашу реакцию. Когда я посмотрел повторы, то увидел, что гола действительно не было, — сказал ШтефанКисслинг в интервью Bild. — После удара я вывернул голову так, что просто не мог увидеть, куда точно полетел мяч. В какой-то момент я увидел, что он оказался в сетке. О чем говорил с судьей? Я просил его разобраться, точно ли мяч правильным образом оказался в воротах». 
«Нехорошо добывать победы подобным образом. Честность для меня стоит не на последнем месте, поэтому я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками», — подчеркнул Кисслинг.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: