Кубок России. 1/2 финала. Ответный матч. «Урал» сыграл вничью с «Арсеналом» и вышел в финал

В ответном полуфинале кубка России «Арсенал» принимал «Урал». Встреча закончилась вничью, что позволило «шмелям» выйти в финал.

Олимп-Кубок России. 1/2 финала. Ответный матч
АРСЕНАЛ (ТУЛА) — УРАЛ – 2:2 (0:2).
Тула. 15 мая.
Стадион: «Арсенал».
Судья: Сергей Карасев (Москва).
«Арсенал»: Нигматуллин, Коне (Аджоев, 74), Альварес, Комбаров, Беляев, Горбатенко, Бакаев, Ткачев, Лесовой, Мирзов, Костадинов.
«Урал»: Годзюр, Ароян, Меркулов, Кулаков, Фидлер (Брызгалов, 90), Егорычев (Бавин, 78), Емельянов, Бикфалви, Араторе (Ильин, 46), Эль-Кабир, Погребняк.
Голы: 0:1 — Бикфалви (1), 0:2 — Эль-Кабир (24), 1:2 — Ароян (58, автогол), 2:2 — Мирзов (67).
Незабитый пенальти: Эль-Кабир (23).
Предупреждения: Беляев (23), Горбатенко (45), Араторе (45), Емельянов (62), Альварес (90).  
Удаление: 
Бикфалви (34).

25 (12) удары (в створ) 9 (6)
7 фолы 11
7 угловые 8
1 офсайды 0
48 % владения мячом 54

Встреча началась с быстрого гола гостей. На 1-й минуте Бикфалви с острого угла пробил точно между ног Нигматуллину. В середине первого тайма мяч попал в руку Беляеву в штрафной туляков. После просмотра VAR главный арбитр матча Карасев назначил пенальти. 11-метровый Эль-Кабир не реализовал, однако успел на добивании направить футбольный снаряд в сетку. После этого «Арсенал» завладел преимуществом и провел несколько атак, но ни одна из них не привела к голу. Еще до перерыва «шмели» остались в меньшинстве — Бикфалви наступил на ногу Бакаеву, а Карасев, снова воспользовавшись VAR, принял решение удалить футболиста. Во втором тайме «Арсеналу» удалось забить. На 58-й минуте Лесовой сделал сильный прострел, а Ароян срезал мяч в собственные ворота. Почти сразу же Мирзов сравнял счет. Он обыграл защитника и пробил в дальний угол. Несмотря на большое количество моментов у «Арсенала», забить еще не удалось. Таким образом, во второй раз в своей истории «Урал» вышел в финал кубка России.   

Первый матч: «Урал» 1:0 «Арсенал»

Фото: твиттер тульского «Арсенала»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: