Полузащитнику «Арсенала» Санти Касорле могли ампутировать ногу

Касорла

Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испанца на поле ожидается после Рождества.

32-летний хавбек, в настоящее время хавбек восстанавливающийся после травмы ахилла, поведал о том, как его карьера и здоровье оказались под угрозой. как рассказывает сам Касорла, в один из моментов его карьеры в ногу попала инфекция, образовалась гангрена и врачи после обследования всерьез рассматривали вариант с ампутацией ноги.

Испанский полузащитник отметил, что счастлив, что вообще может ходить и играть в футбол. Согласно заявлению Касорлы, он лишился восьми сантиметров сухожилия и врачам потребовалось пересадить кожу с его руки, чтобы закрыть рану в области лодыжки.

«Он все еще не тренируется в общей группе, ему нужно будет сыграть определенное количество матчей за резервную команду. Если все пойдет хорошо, то после Рождества мы сможем увидеть Касорлу на поле», — заявил ранее наставник «Арсенала» Арсен Венгер.

Напомним, в октябре прошлого года Санти Касорла получил травму ахилла. Возвращение 32-летнего испанца на поле ожидается в январе.

1

Касорла

Фото: Global Look Press, Marca
Источник: Marca

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: