Экс-игрок «Зенита» Радек Ширл избил судью в матче 4-го чешского дивизиона

Радек Ширл

Экс-защитник «Зенита» Радек Ширл в матче 4-го чешского дивизиона напал на судью. 36-летний чех угрожал арбитру физической расправой по окончании матча.

Экс-защитник «Зенита» Радек Ширл, который в настоящее время защищает цвета «Збузани», выступающего в 4-м чешском дивизионе, атаковал судью во время матча против «Высоке Мито». На 36-й минуте встречи нападающий соперника грубо сыграл против голкипера «Збузани», после чего Ширл набросился на оппонента, заступаясь за своего вратаря. 36-летний защитник без особого труда повалил нападающего «Высоке Мито» на землю и нанес ему несколько ударов ногой.

Практически сразу арбитры попытались прекратить потасовку, но Ширл сзади атаковал главного судью, нанеся ему несколько ударов по спине и шее, в результате чего тот упал на землю.

Матч был прерван, а Радек Ширл угрожал арбитру физической расправой, обещая «покончить с ним». Сообщается, что экс-защитнику «Зенита» грозит длительная дисквалификация.

Напомним, Радек Ширл выступал за «Зенит» с 2003 по 2010 годы. За это время чешский защитник стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России, а также триумфатором Кубка и Суперкубка УЕФА.

Фото: Global Look Press
Источник: Time to Sport

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: