Агент Дениса Давыдова: «Есть две категории игроков: которые выходят играть за нашу сборную и которые рассказывают в пивной о том, как они могли бы играть в сборной»

Давыдов

Агент нападающего «Спартака» Дениса Давыдова Алексей Сафонов поделился мнением о карьере своего подопечного. Агент считает, что Денис Давыдов сможет раскрыться позднее, по примеру Александра Кокорина и Федора Смолова.

«Сейчас у Дениса Давыдова такое время, что эра немого кино прошла, а звуковая еще не началась — как у Остапа Бендера. Пора уже на себя разозлиться и быть не перспективным, поскольку возраст уже не тот, а начать выходить на поле и все доказывать.

Я ему говорю, что Гетце в 21 год уже был пятикратным чемпионом Германии и становился чемпионом мира, причем забивал в финале. А у нас, когда человеку 24-25 лет, все говорим, какой перспективный. Кокорин и Смолов раскрылись позднее? Да, они долго не забивали в свое время. Дай Бог, чтобы у Дениса все сложилось так же. Думаю, получится.

Были варианты, когда хотели уйти в аренду, но «Спартак» не отпускал. Надо уважать контракт клуба, и все зависит от тренера. В первую очередь надо в себе покопаться. Есть две категории игроков: которые выходят играть за нашу национальную сборную и которые рассказывают в пивной о том, как они могли бы играть в сборной», — рассказал Сафонов.

Денис Давыдов дебютировал за «Спартак» в 2013 году, выйдя на замену в матче с «Зенитом». 22-летний форвард принял участие в 36 матчах за «Спартак», в которых отметился 1 забитым мячом. В 2015 году в товарищеском матче со сборной Казахстана Давыдов дебютировал за национальную сборную России.

В текущем сезоне Денис Давыдов еще ни разу не появился на поле в составе первой команды «Спартака».

Фото: официальный сайт «Спартака»
Источник: Спорт FM

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: