Премьер-лига. 17 тур. «Крылья Советов» обыграли «Ростов» в Самаре

В 17-м туре чемпионата России самарский клуб «Крылья Советов» принимал «Ростов». Матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев. 

Премьер-лига. 17-й тур
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — РОСТОВ —  1:0 (1:0)
Самара. 8 декабря.
Стадион: «Самара Арена».
Судья: Сергей Карасев (Москва, Россия).
«Крылья Советов»: Рыжиков, Денисов (Зотов, 68), Рохель, Самарджич,  Чичерин, Башкиров (Бурлак, 46), Мийялович , Антон (Шейдаев, 80), Ткачук, Корниленко, Яковлев.
«Ростов»: Песьяков, Логашов, Ингасон, Сигурдссон, Хаджикадунич (Кьяртанссон, 65), Скопинцев, Александр Гацкан, Юсупов (Паршивлюк, 70), Сигурдарсон, Зуев, Шомуродов.
Гол: 1:0 — Антон (11 — с пенальти).
Предупреждения: Башкиров (2), Хаджикадунич (10), Корниленко (26), Гацкан (74), Шейдаев (82), Самарджич (86), Ингасон (90).
Удаления: Корниленко (44), Сигурдссон (82), Гацкан (85).

7 (3) удары (в створ) 13 (6)
10 фолы 15
угловые 7
офсайды 4
48 % владения мячом 52

Первый тайм получился ярким.»Ростов» несколько раз подходил к воротам соперника и создавал моменты, но завершить их голом так у команды не получилось. У «Крыльев Советов» первая половина игры сложилась удачно. На 11-й минуте Антон пробил пенальти и вывел свою команду вперед. С самого начала второго тайма «Ростов» включился в борьбу. Команда под руководством Карпина не собиралась уходить с половины поля соперника без забитого мяча. Но удача оказалась не на стороне «Ростова».
Встреча не обошлась без стычек, удалений и предупреждений. В концовке матча красную карточку получил и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.

Фото: Официальный Twitter «Крыльев Советов»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: