Семейка монстров. Как Эммануэль Адебайор воюет с родственниками

Фейсбук Эммануэля Адебайора постоянно пополняется новыми записями, где африканский игрок рассказывает о непростых взаимоотношениях с родственниками. Семья ругает нападающего за отсутствие внимания, нападающий семью – за отсутствие совести. Адебайор даже признался, что подумывал о суициде.

Адебайор


«Я на протяжении многих лет хранил эти истории. Я много раз хотел сдаться. Спросите мою сестру, сколько раз я звонил и был готов покончить жизнь самоубийством», – несколько дней назад на странице Адебайора в фейсбуке появилась новая порция ада.

О проблемах в семье африканского форварда стало известно еще в прошлом году: по словам одной из сестер, Эммануэль тогда выгнал мать из дома. «Наша мама продает полиэтиленовые пакеты, висячие замки и прочие вещи на ганско-тоголезской границе. Она не видела его больше года, он все время сбрасывает ее звонки. Мама не пытается попросить у него денег, она просто хочет увидеть его, ведь очень любит сына», – говорила девушка.

Адебайор не стал отрицать, что проблемы есть. «Как я могу разговаривать с матерью, если она с моими сестрами задумала использовать против меня черную магию джуджу?» – ответил форвард на обвинение. Закралось подозрение, что Эммануэль не в себе. Его брат Кола сразу же рассказал, в чем тут дело: «Эммануэлю промыли мозги эти исламские духовные целители – спиритуалисты. Они начали объяснять ему, что он не забивает и плохо играет, потому что его сестра и мать наложили на него проклятие. Только послушайте, что Эммануэль говорил мне: «Если ты действительно веришь в Бога, то тебе нужно поймать нашу мать за исполнением ритуала и доказать, что она ведьма».

Стало понятно: Адебайор состоит в секте. Ее идея – в том, что материальное считается ничем, важным является только духовность. Люди верят в жизнь после смерти, вызывают духов и общаются с умершими. В надежде, что мать и сестры перестанут «колдовать» и препятствовать развитию его карьеры, Эммануэль затаился. Но ничего не изменилось: форвард в 2015 году не забил ни одного гола. Тогда Адебайор решил отомстить и рассказать, как семья транжирит его деньги.

Стало понятно: Адебайор состоит в секте


Футболист опубликовал большой пост, где поведал, что купил сестре по имени Ядо особняк за 1,2 млн евро, но она его сдала и выгнала оттуда племянника. Что оплатил обучение всем детям брата Колы и дал ему денег на бизнес, а бизнеса никакого нет. Что пристроил брата Ротими в футбольную академию, а тот украл там 21 мобильный телефон (также Ротими якобы украл у Адебайора футболку с автографом Зидана и продал ожерелье ценой в 45 тысяч евро за 800). Что купил матери машину, а ему сказали: «Она дерьмовая». Закончил Адебайор тем, что семья ничуть не расстроится, если он умрет, ведь все его деньги они давно поделили.

«Продолжай врать всему миру, брат, – оставила комментарий сестра Люсия. – Где машина, которую ты подарил маме? Ты забрал ее. Дом, который ты купил сестре, – это все ложь. Телефоны, которые воровал Ротими, – это тоже ложь. Деньги – это еще не все. Ты больше не нужен нашей семье. Так что будь сам по себе, а мы – сами по себе. Ты выгнал родного маленького племянника из дома посреди ночи. Спиритуалисты нанесли огромный вред твоей жизни. Только Бог спасет твою душу».

Адебайор

Совершенно непонятно, что происходит в этой семейной войне, но очевидно одно: карьера Адебайора рушится. Последний раз за клуб он забивал в октябре, за сборную – в ноябре. Африканский нападающий выходит на поле в лучшем случае на двадцать минут и не показывает ничего. Если в голове Адебайора что-то не перевернется, карьеру придется закончить.

Текст: Глеб Чернявский

Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                               

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Глеб Чернявский

Корреспондент еженедельника «Футбол» 2010-2015 гг.

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: