KFC BATTLE: Праздник спорта и музыки в Сибири

В День города, 25 июня, в Новосибирске на набережной реки Обь прошел фестиваль музыки и спорта KFC BATTLE FEST, который стал заключительным региональным мероприятием шестого сезона Международного проекта KFC BATTLE. Лучшие молодежные команды по футболу и стритболу из Новосибирска, Омска, Красноярска, Иркутска, Барнаула и Кемерово приняли участие в борьбе за путевку на Суперфинал в Москву, где им предстоит сразиться за главный приз — поездку в Барселону.

KFC_болельщицы

Одно из самых значимых городских событий года объединило на своей площадке звезд российского спорта и шоу-бизнеса, известных общественных деятелей и представителей власти, самых активных, креативных, ярких и неравнодушных к современным трендам людей Сибири. Новосибирск порадовал жителей города прекрасной погодой, фестиваль KFC BATTLE собрал более 30 тысяч участников, болельщиков и гостей! Мероприятие посетил мэр Анатолий Локоть, он поздравил новосибирцев с Днем Города и пожелал участникам спортивных побед.

KFC_Новосибирск_сцена

Перед торжественной церемонией открытия фестиваля состоялась официальная пресс-конференция, в которой приняли участие Cергей Ахапов, руководитель Департамента физической культуры и спорта Новосибирской области, Петр Розански, директор по маркетингу KFC Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа, а также L’One, наставник KFC BATTLE по направлению рэп, популярный хип- хоп исполнитель, Катя Клэп – наставник проекта по направлению блог, одна из самых популярных видеоблогеров русского Youtube и Ильшат Шабаев – наставник проекта по направлению танцы.

KFC_Новосибирск_баскетбол

Петр Розански, директор по маркетингу KFC Россия, СНГ и страны Центральной и Восточной Европы:
«KFC BATTLE развивается и растет с каждым годом. Участников становится все больше и это лучше всего доказывает значимость нашего проекта и его актуальность для молодежи. Шесть лет назад, в 2012 году, в первом чемпионате участвовали 800 футболистов. Теперь у нас около 100 000 участников в спортивных направлениях по футболу и стритболу, а также соревнования по танцам, вокалу, рэпу и блогингу, которые делают наше фестиваль стартовой площадкой не только для спортсменов, но и для тех, кто хочет развивать свои таланты в творческих дисциплинах».

KFC_Новосибирск

На протяжении всего дня продолжались соревнования по футболу и стритболу, по итогам многочисленных баталий были названы счастливые обладатели призов: В стритболе 1 место среди мужских команд заняла команда «Ник в кубе» из Иркутска, среди девушек – «Energy» из Омска. В футболе удача улыбнулась красноярской команде «Пенсионеры» (в категории 14-16 лет) и «Иркутск И-21» из Иркутска (в категории 17-21 год). Именно они 9 июля встретятся с победителями остальных региональных полуфиналов на Суперфинале в Москве.

KFC_концерт_Новосибирск

Завершался вечер большим концертом. На сцене выступили Аиша, Кристина Си и хэдлайнер L’One, который зажег Новосибирск перед праздничным фейерверком.

Источник: KFC BATTLE

Поделиться:

KFC BATTLE

KFC BATTLE – уникальный международный проект, который не только поддерживает молодых людей в их стремлении жить активно, но и открывает реальные перспективы для достижения успеха и признания. Уличный спорт, популярная музыка и современные тренды дают возможность молодежи заявить о себе и показать, чего они стоят на самом деле. Масштаб проекта увеличивается с каждым годом: в этом сезоне он объединит сотни тысяч спортсменов-любителей, участников творческих конкурсов, зрителей и болельщиков.

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: