Евгений Артюхин: «КХЛ оштрафовала меня на 10 миллионов? Ахинея»

Хоккеист подмосковного «Атланта» Евгений Артюхин в интервью еженедельнику «Футбол» опроверг информацию о том, что его дисквалификация повлекла штраф в размере 10 миллионов рублей со стороны руководства КХЛ.

«Не первый раз слышу это и хотел бы опровергнуть. Это домыслы желтой прессы, которая ничего не знает и берет суммы с потолка. Десять миллионов – что это? Таких штрафов не бывает. Просто глупость. Хотелось бы поговорить с человеком, который пишет такую ахинею. Да, есть штрафы, которые накладывает КХЛ. Они зависят от зарплаты, от типа дисквалификации, и сумма получается действительно неприятная. Но, конечно, не десять миллионов», – сказал Артюхин.
Полная версия интервью доступна в №2/2014 еженедельника «Футбол». В продаже с 10 января 2014 года.


Каким был Валерий Лобановский, и как его судьба переплетается с судьбой Олега Романцева? Почему сборная России провалилась на чемпионате мира-2002? И в чем похожи Франк Рибери и Марат Измайлов? Кто удивил в первой части сезона в английской Премьер-лиге, немецкой Бундеслиге и итальянской Серии А? Что значит быть сборной Каталонии и играть один матч в году? Какие еще непризнанные сборные существуют? Кто из звезд хоккейного молодежного чемпионата мира выбился в люди? Об этом и многом другом – в новом номере еженедельника «Футбол».
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: