Бранислав Иванович: «Моуринью не Особенный, а Совершенный»

Бранислав Иванович


Защитник «Челси» Бранислав Иванович рассказал о причинах своей высокой результативности и положительно отозвался о совместной работе с главным тренером «синих» – Жозе Моуринью.
«Я всегда забивал голы. Считаю, что причины этого кроются в детстве, когда я выступал на позиции нападающего. По всей видимости, у меня есть голевое чутье. В любом случае, забивая гол, испытываешь прекрасные эмоции. И это повышает уверенность в себе.
Сейчас я не могу вспомнить конкретных примеров, но Моуринью довольно часто шутит на тренировках. Люди называют его «The Special One» – Особенный. Но мне кажется, что ему больше подходит характеристика «The Perfect One» – Совершенный. Его результаты говорят сами за себя. Думаю, он очень умный тренер, который всегда знает, чего хочет. Он знает, какие требования предъявить в каждый конкретный момент, и умеет разрядить атмосферу. Работать с ним – честь и удовольствие.
АПЛ или Лига чемпионов? На данный момент мы имеем неплохие шансы в обоих турнирах, но до победы еще далеко. Лига чемпионов – особый турнир. В плей-офф многое может зависеть от удачи и запаса физических сил. Я бы не хотел выбирать между ними, но определенно хочу завершить сезон с трофеями», – отметил Иванович.
Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионата Англии 31-летний серб забил 4 мяча в 26 матчах.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                              

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                               

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: