Зинэтула Билялетдинов: «Индивидуальные ошибки не позволили выступить удачно»

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов.принял участие в пресс-конференции по окончанию матча между россиянами и командой Чехии на Кубке Первого канала.

«Команда играла неплохо, но индивидуальные ошибки не позволили выступить удачно. Есть вопросы и к реализации большинства. В целом, Кубок Первого канала дал большую пищу для размышлений – вопросов много, и они не простые – но это именно наши, тренерские вопросы. Хотел бы сказать слова благодарности зрителям, прекрасно поддерживавшим нас по время соревнования, а вот мы, к сожалению, их огорчили.
От Радулова с Ковальчуком я ожидал большего. Могу только надеяться, что они подойдут к Олимпиаде на другом уровне.  В отсутствии желания не могу упрекнуть ни одного, ни второго.
Острые моменты у нас сегодня были, но не так много – чехи нас пустили «по бортам», а сами середину заняли. Все наши соперники построили игру на обороне – пробить её иногда сложно, хотя сумма мастерства позволяет. Мы не смогли найти ключи, чтобы пробиться и забить. Наш голкипер Александр Ерёменко действовал уверенно, в пропущенных шайбах его вины нет», — сказал Билялетдинов.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: