Жозеп Бартомеу: «Мы не сделали ничего плохого»

Президент «Барселоны» Жозеп Мария Бартомеу собирается бороться за отмену запрета на трансферы, который ФИФА наложила на клуб на два следующих трансферных окна. Причиной жестких санкций стали нарушения каталонцами правил регистрации иностранных игроков до 18 лет.
«Мы возмущены. Мы жертвы большой несправедливости и просим всех членов нашего клуба поддержать нас в борьбе, потому что мы не сделали ничего плохого. Мы будем бороться и подадим апелляцию в десятидневный период. Если жалоба будет отклонена, мы направим ее в Лозанну. Мы не сделали ничего плохого, мы просто пытаемся построить лучший клуб в мире. Но создается ощущение, что «Барселоне» хотят помешать, и мы начинаем собирать действительно красноречивые свидетельства. Когда будут доказательства, мы назовем имена. Мы не будем менять наши методы работы в академии Ла Масия. Мы готовимся к лету в нормальном режиме. Мы уверены в отмене запрета», – отметил Бартомеу.
При этом руководителю каталонцев пришлось признать, что переговоры с голкипером менхенгладбахской «Боруссии» Марком-Андре тер Штегеном заморожены. 
«Я не знаю, кто будет нашим вратарем в следующем сезоне», – сказал президент.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: