Жозе Моуринью: «В «Манчестер Юнайтед» нет «неприкасаемых»

Моуринью

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал взаимоотношения с игроками команды. В частности, он рассказал о ситуации с нападающим Уэйном Руни.

Ранее в бытность главный тренером «Челси» в сезоне-2005/06, когда команда завоевала титул чемпиона Англии, Моуринью использовал термин «неприкасаемые» по отношению к группе игроков «аристократов». Подразумевалось, что из-за высокого уровня игры некоторым футболистам было гарантировано место в стартовом составе.

«Это было 11 лет назад Другая АПЛ – другая ситуация. Я думаю, неприкосновенными в нашей команде должны быть дух, убеждения, гордость и уважения к фанатам. Это должно быть неприкасаемым, но не игроки.

Уэйн хорошо работает на тренировках. Он во многом ответственен за атмосферу внутри команды: он позитивен – это передается его партнерам. Мы рассчитаем на него как в стартовом составе против «Фенербахче» в этот четверг, так и на скамейке запасных. Одно могу сказать точно – он будет с нами», — отметил Моуринью.

Напомним, что завтра на «Олд Траффорд» состоится матч между «красными дьяволами» и турецким «Фенербахче». Матч начнется в 22:05 по московскому времени. На данный момент команда Жозе Моуринью в 2 матчах Лиги Европы завоевала 3 очка и делит второе место в группе А с голландским «Фейеноордом».

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: