Жозе Моуринью хочет вернуть в «Челси» Дидье Дрогба

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью подтвердил, что клуб может вернуть нападающего Дидье Дрогба. В свое время португалец весьма успешно работал с ивуарийским игроком, и сейчас все идет к тому, что Дидье может вновь присоединиться к английской команде.
«Мы хотим выигрывать матчи и выигрывать титулы. А Дрогба является одним из лучших нападающих в Европе и по-прежнему соответствует требованиям Премьер-лиги. Мы думаем об этом не эмоционально. Если мы его вернем, то это не потому что Дидье забил какой-то важный гол в истории «Челси», не потому что, как я где-то читал, мне нужен помощник. Нет. Если мы его вернем – то это только потому что он является классным игроком и может сделать нашу команду сильнее. 
Такой нападающий, как Дрогба, был бы не лишним в любой команде. Мы прекрасно знаем, что Дидье значит для нашего клуба, поэтому думаем о возможности его подписания. Но в любом случае нужно оформить формальности уже в ближайшее время, чтобы можно было сосредоточиться на тренировочном процессе. Команда – это не просто одиннадцать игроков. Это разнообразные опции и варианты ведения игры. В основном игроки, действующие на позиции нападающего, не доигрывают встречи до конца. Для этого тренер должен располагать не двумя форвардами, а тремя или четырьмя», – подчеркнул португальский специалист.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: