Жоазиньо: «Мечтаю сыграть за сборную России»

Жоазиньо

Бразильский футболист Жоазиньо, недавно получивший российское гражданство, рассказал о своей мечте в ближайшемире будущем выступить за национальную сборную России. Также игрок «Краснодара» высказал личное мнение по поводу отставки с поста главного тренера Олега Кононова.

«Конечно, мне бы очень хотелось сыграть в матче-открытии нашего стадиона. Я был бы рад получить приглашение в сборную России, и это стало бы для меня огромной честью. Все ребята восприняли это абсолютно спокойно, поздравили меня. Отношение партнёров по команде ко мне вообще не изменилось. Я всегда отлично общался со всем коллективом и не испытываю никаких проблем с этим.  

Cтала ли отставка Олега Кононова с поста главного тренера неожиданностью? Вы знаете, это футбол, и здесь всё может измениться за один день. Но всё же для меня отставка тренера действительно стала неожиданностью», — заявил 27-летний полузащитник.

Напомним, бразилец выступает за «Краснодар» с 2011 года. В составе «быков» левый вингер становился финалистом национального кубка, а также завоевывал бронзовые медали сезона 2014/15. 

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: